Украина

Megamap
Выбрать другой город

/ Вся Украина

Ресторан "Ти-Арт"

Следите за новостями компании, став её клиентом!

Ресторан "Ти-Арт"

Ресторан "Ти-Арт"

В каталоге:  Кафе Киева
Адрес:  Украина, Киев, бульвар Перова, 18а
Телефон:  (044) 510-77-07 
Просмотров за месяц:  616   Пакет:  Бесплатный  

Руководство компании

О компании

Ресторан по-украински - это совсем не обязательно шинок с народной атрибутикой, ресторан с национальной кухней, и уж точно не заведение с заниженными стандартами. Ресторан по-украински - это место, которое подходит для отдыха именно наших людей. Понять украинскую душу, разобраться в подспудных желаниях нашего ресторанного ценителя и собрать все это в одном месте смог ресторан «Ти Арт».
Кухня для «Ти Арта» как картины для галереи: центр внимания, искусство, она - для настоящих ценителей. Кухню «Ти Арта» возглавляет именитый шеф-повар Нгуен Филипп, знакомый многим киевлянам и ресторанным критикам своими триумфами в ресторане «Конкорд». У него свой почерк, свой особый подход и своя шкала стандартов качества продуктов.
Меню «Ти Арта» нестандартно. Это фьюжн с акцентом на высокую итальянскую кухню и на пивное меню. Изысканные коктейль-салаты, блюда из экзотической рыбы, моллюсков и ракообразных, разнообразные каре и карпаччо, интересные и смелые миксы…
Особое место в сердце шеф-повара и гостей ресторана занимают средиземноморские блюда, оригинальные рыбные блюда. Рыба тут запекается исключительно старинным трудоемким способом - в хлебе, чтобы сохранить сок и аромат. Отдельно отметим безаналоговых в своем роде судака, фаршированного семгой, или уникальный черный соус.
Для любителей классики - «Цезарь» по оригинальному рецепту, украинские борщ и драники, блинчики на любой вкус. Почитатели хмельного и пенного оценят широчайший выбор пивных деликатесов. Пивным закускам «Ти Арта» позавидуют даже маститые пабы. Тут заставляют по-иному взглянуть на пивную кухню. Не джентльменский набор из магазинных бастурмы-сыра-орешков, а авторские блюда. Вся мясная нарезка, колбаски и копчености сделаны умелыми руками поваров «Ти Арта». Соусы и приправы к ароматным колбаскам и нежной буженине изготавливаются по оригинальной рецептуре автора, тонкости которой он предпочитает хранить в секрете.
При выборе ингредиентов строго соблюдается свежесть, польза продукта и его соответствие всем международным показателям. Именно поэтому при приготовлении блюд в «Ти Арта» используют как можно меньше заводского. То, что можно сделать своими руками - а при хорошей оснащенности, можно практически все, - делается прямо тут, в ресторане. Хлеб, майонез, соления. А еще мясные деликатесы - колбасы, копчености, пивные вкусности.
Меню «Ти Арта» составлено, чтобы удовлетворить требования каждого. Любителей покушать не только вкусно, но и много, порадуют богатырские порции. Следящим за фигурой предложат диетическую страничку. Каждое блюдо в ней при низкой калорийности содержит максимум полезных веществ, сбалансировано и не содержит несочетаемых с диетической точки зрения продуктов. Для деток шеф-повар разработал специальную детскую страничку, которая убедит малышей: полезно - совсем не значит не вкусно.
Пивной культуре, так развитой у нас в стране, тут особый почет и уважение. Помимо обширного меню «под пивко», тут собрано множество сортов этого компанейского напитка: от элитных марок до живого пива отечественных производителей.
Торжества и банкетный зал нашего ресторана
Торжества - конек «Ти Арта». И не потому, что он на них специализируется, а потому, что они у него превосходно получаются. Известно, что если человеку что-то нравится делать, он будет выкладываться себе в удовольствие. Организация праздников для руководителей ресторана - реализация творческого потенциала и своего рода хобби. Поэтому в арсенале «Ти Арта» - невероятное количество атрибутов, делающих праздники незабываемыми. Посуда на все случаи жизни: для свадеб - нежная, для зрелых юбилеев - дорогая роскошь, веселая - для детей, разнообразные скатерти, салфетки и шторы, выносные арки, цветы, голубки и драпировка.
Неунывающие и добродушные владельцы ресторана сделают все, чтобы вы остались довольны.
Предложения: бизнес-ланчи, проведение банкетов, фуршетов, тв-трансляции, живая музыка
Количество залов: основной зал - 65 мест (фуршет - 100), летняя площадка - 40 мест (фуршет - 75)

  • Отзывы
Только авторизированные пользователи могут оставлять записи на стене
Зарегистрироваться
Войти

На стене компании пока нет ни одной записи.